Каталог

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7(904)994-44-41 Обратный звонок
Каталог Главная О компании Как сделать заказ Доставка Оплата Новости Блог Обратная связь Отзывы Контакты Партнерство Точки продаж Блог Интернет Магазин TaigaSibirskaya.ru обзоры, рекомендации, рецепты. Как быстро и безопасно избавиться от потливости ног Как помочь ребенку избежать простуду? 3 случая, когда эфирное масло можно наносить на кожу в чистом виде Профилактика - Залог крепкого здоровья Главная Блог Обзор натуральных эфирных масел Пихта, Сосна, Кедр "Тайга Сибирская" от компании ООО "Новые ресурсы

Эфирное масло Сосны от компании ООО "Новые ресурсы" бренд «Тайга Сибирская»

Обладает насыщенным хвойным ароматом. В сравнении с другими вариантами, оно отличается  антисептическими и дезинфицирующими свойствами. В зимний период станет незаменимым помощником для профилактики и лечения простуды, кашля, насморка. Его чаще остальных аромамасел используют в обёртываниях для борьбы с целлюлитом и растяжками. Масло добавляют в моющие средства для придания им свежего запаха и бережного ухода за кожей.

 

 

 

Эфирное масло Пихты от компании ООО "Новые ресурсы" бренд «Тайга Сибирская» 

Бесценный кладезь полезных веществ в одном флаконе. Аромат обладает острой пикантной свежестью хвойного леса, что выделяет его на фоне других представителей.

Масло эффективно как болеутоляющее  и иммуноукрепляющее средство. Оно отличается  заживляющими свойствами, что содействует быстрой эпителизации ран, ссадин, ожогов. Пихтовое масло обладает более сильной дезодорирующей способностью (уничтожение вредных микроорганизмов) в отличие от соснового и кедрового. Специалисты рекомендуют использовать масло для лечения серьёзных заболеваний  (грибка, жирной себореи, сильных проявлений дерматитов), поскольку оно обладает мощным противомикробным свойством. 

 

 

Эфирное масло Кедра от компании ООО "Новые ресурсы" бренд «Тайга Сибирская» 

Отличие эфирного масла кедра от выше описанных вариантов заключается в адаптогенной способности, что особенно будет полезно метео зависимым людям. Аромат сладковато-терпкий, напоминающий сандал. Уникальность масла также состоит в том, что это природный афродизиак. Вещества, содержащиеся в нём, возбуждают сексуальную энергию, особенно у мужчин. Кедровое масло, в отличие от соснового и пихтового, активно применяется в косметологической индустрии. Оно используется в увлажняющих масках для тонизирования и регенерации кожи лица, шампунях для роста волос и предотвращения их выпадения, в средствах для борьбы с облысением.

Объединяет хвойные масла то, что они обладают одновременно успокаивающим и тонизирующим действием. Ароматерапия с их применением снимет головную боль и напряжённость, позволит расслабиться после утомительного трудового дня, создаст благоприятную атмосферу для сна. 

 

Рекомендация от интернет магазина TaigaSibirskaya.ru 

Перед применением любого эфирного масла проверить на аллергическую реакцию, капнув капельку масла на кожу и растерев подождать 5 мин и посмотреть если нет покраснений или дискомфорта, то это эфирное масло Вам подходит и вы спокойно можете его использовать дома, в ароматерапии, ингаляции, ароматизация, ванночки, в бане, ванной, для массажа, обогащение косметики, добавлять в маски для волос и кожи, обертывания, от прыщей, от морщин, добавлять в шампунь, от запаха ног, от растяжек.

Источник: www.taigasibirskaya.ru

Оставить комментарий
Товары в статье Эфирное масло Кедра Тайга Сибирская 10 мл. Эфирное масло Кедра Тайга Сибирская 10 мл.
Эфирное масло Кедра Тайга Сибирская 10 мл.
Эфирное масло Сосны Тайга Сибирская 30 мл. Эфирное масло Сосны Тайга Сибирская 30 мл.
Эфирное масло Сосны Тайга Сибирская 30 мл.
Эфирное масло Сосны Тайга Сибирская 10 мл. Эфирное масло Сосны Тайга Сибирская 10 мл.
Эфирное масло Сосны Тайга Сибирская 10 мл.
Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 50 мл. Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 50 мл.
Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 50 мл.
Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 30 мл. Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 30 мл.
Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 30 мл.
Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 10 мл. Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 10 мл.
Эфирное масло Пихты Тайга Сибирская 10 мл.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.